Здравствуйте! Я вам рада! Давайте вместе путешествовать по мирам библиотек. Здесь мы обсуждаем актуальные библиотечные события, хорошие книги, занимательные интернет-ресурсы и просто разговариваем "за жизнь". Присоединяйтесь!
Для поиска интересующей вас статьи или темы воспользуйтесь архивом блога (на правой панели),
ярлыками (внизу после поста), вкладкой Статьи блога по рубрикам или обратиться к другим тематическим страницам (вверху).
С нетерпением жду ваших комментариев. Обещаю отвечать на все-все-все, при условии, что они будут подписаны, - должна же я знать, кому адресовать ответ :)
...Если каждая книга — маленький огонёк в этой темноте..., тогда каждая библиотека — это огромный, вечно горящий костёр, вокруг которого каждый день и каждую ночь стоят и согреваются десятки тысяч людей... Стивен Кинг

среда, 18 сентября 2013 г.

Трёхсотый читатель блога

Гип-гип-ура трёхсотому читателю блога! Им стала Кинешемская центральная библиотека им.В.А Пазухина.
Интересно, где обитает эта библиотека?

Бегу быстренько в блог Кинешемской центральной библиотеки. В нём есть всё, что положено современному библиотечному интернетресурсу: виртуальная справка, онлайн-продление литературы, ссылки на страницы библиотеки в нескольких социальных сетях и даже электронный каталог. Побродив по страничкам вебжурнала узнаю, что библиотека находится в Ивановской области, что первым её заведующим  был  В.А. Пазухин... Впрочем, лучше будет, если трёхсотый читатель сам расскажет о себе в гостевом посте, как это сделали сотая читательница "Миров" Такса Люся и стопятидесятая читательница Оксана Алексеева.
Ау, Кинешемская центральная библиотека им.В.А Пазухина, с нетерпением ждём в гости!

P.S. Друзья мои блогостроители, а вы как-то фиксируете/отмечаете определённые вехи в истории своего блога? Если да, то как? Если нет, то почему?

9 комментариев:

  1. Любаша, мы скоро как 4 года в сети, поэтому 300 - наверное не та цифра, которой сейчас гордятся крутые блогеры. У них тьмы, и тьмы, и тьмы. Но наши читатели дорого стоят, каждый из которых-личность.
    Не фиксирую потому,что иногда кто-то уходит или приходит вновь,то есть всё течёт, всё изменяется. А ты молодец, так и надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, крутые блогеры обитают в ЖЖ. На блогспот живут душевные блогеры :). Своих 300 никогда не поменяю на тысячу ЖЖ-шных - слишком уж много там проходящих и троллящих :) Ты правильно сказала - наши читатели дорого стоят, каждый из них - личность.
      А фиксирую цифры не из бахвальства, а исключительно из любви к статистике :)

      Удалить
  2. Ну, поначалу какие-то "вехи" отмечала каким-то образом. А теперь иногда и хотела бы какую-нибудь красивую круглую цифру выделить, отметить.... но всегда пропускаю! Реже стала в Сети бывать, кроме блога появилось ещё активное, интересное и эффективное общение на Facebook... Иногда мне вообще кажется, что уже все давно туда перебрались....

    А в Кинешме я была - это ж Ивановская область! :) Самобытный городок на берегу Волги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Волнушка, я хоть и сама стала очень редко бывать в блоге, но мне тебя в блогосфере не хватает... Твоих волнительных постов, размышлений, душевности... Фейсбук уж слишком скоротечен, там всё проваливается как в бездну и невозможно ничего быстро найти. Этим он уступает блогам. Мне не хватает в ФБ систематизации :)

      Кинешма - Ивановская область? А я прочитала в истории библиотеки про Костромскую губернию и решила, что это Костромская область... Ошиблась :)

      Удалить
  3. Любовь, поздравляю с юбилейным читателем! Желаю, чтобы ВСЕ!
    Лично мне пока отмечать особо нечего. Разве что "чертову дюжину"?:) - 13. Но, боюсь, что читатель под этим номером - умный и хороший, по-моему, человек может обидеться:) Так что мне ещё расти и расти до славных юбилеев))А Вам - успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! А твои читатели ещё все впереди, года через два-три расскажешь нам про них, угу? :) Юбилеи имеют способность приходить быстрее, чем мы думаем....

      Удалить
  4. А 301-го примете?))) с удовольствием подписываюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, с пребольшим удовольствием! Блог Ваш (твой?) уже посещала раньще. А сегодня почитали пост Найти себя в безумном мире , посмеялась, погрустила, читая стихи, и тоже стала твоим (так можно?) читателем.

      Удалить
  5. Поздравляем! Мы 19 июня отметили свой первый юбилей – год нашему блогу «ВО!круг книг». Будем стремиться к Вашим достижениям!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как?
Это очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Выберите строчку "Имя/URL" (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя в появившемся окошке, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что хотели! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

E1.ru : Новости : Культура

Новости образования