Здравствуйте! Я вам рада! Давайте вместе путешествовать по мирам библиотек. Здесь мы обсуждаем актуальные библиотечные события, хорошие книги, занимательные интернет-ресурсы и просто разговариваем "за жизнь". Присоединяйтесь!
Для поиска интересующей вас статьи или темы воспользуйтесь архивом блога (на правой панели),
ярлыками (внизу после поста), вкладкой Статьи блога по рубрикам или обратиться к другим тематическим страницам (вверху).
С нетерпением жду ваших комментариев. Обещаю отвечать на все-все-все, при условии, что они будут подписаны, - должна же я знать, кому адресовать ответ :)
...Если каждая книга — маленький огонёк в этой темноте..., тогда каждая библиотека — это огромный, вечно горящий костёр, вокруг которого каждый день и каждую ночь стоят и согреваются десятки тысяч людей... Стивен Кинг

вторник, 15 января 2013 г.

С первого по тринадцатое...Здоровый образ жизни




"Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Холодильник. Диван. Диван. Диван..." - надеюсь, мои мировые читатели, что это не ваше новогодне-рождественское времяпровождение?


Вот и мы решили не бегать с первого по тринадцатое от дивана к холодильнику, а посвятить эти дни активному отдыху. Коньки, лыжи, прогулки по лесам и горам, благо их в окрестностях нашего города на любой вкус и размер высоту.
И спортивных сооружений в Новоуральске достаточно: в распоряжении горожан крытые и открытые ледовые арены, хоккейные корты и беговая дорожка, освещённые лыжная и горнолыжная трассы, две лыжных базы.

Вы же понимаете, мои мировые читатели, что грех не воспользоваться всем этим богатством! И жители нашего города  так же считают и поэтому часто и с удовольствием проводят свой досуг на спортивных объектах.


 

Лыжня зовёт!

Вот и мы 2 января, очумев от сплошного двухдневно-ночного обжорства, решили сжечь часть лишних калорий и рванули семьёй на лыжню.


Грех не покататься на лыжах, когда лыжная база забита ими "под завязку"! Лыжи разных размеров и моделей: пластиковые, полупластиковые, деревянные... Вот они красавцы!


Лыжная база приглашает на лыжню всех от мала до велика аж по 29 марта (надеюсь, снег ещё не растает?). Так что, дорогие новоуральцы, кто ещё не "причастился" к лыжным прогулкам, - бегом в сторону лыжной базы :)

 


Зов лыжни слышен многим, поэтому она не пустует. По ней скользят на лыжах...

 

И просто гуляют..
.

И ёлка наряженая в лесу присутствует, как без неё в Новый Год?


Красота!



 
Птичек по дороге покормить - обязательный пункт лыжной прогулки!




Новогоднюю ёлочку - атрибут праздника - можно увидеть везде: и на лыжной базе,
  
 и на лыжне.



Вот такую многокилометровую прогулку мы совершили - видите на схеме? 
Тому подтверждением румянец во все щёки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как?
Это очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Выберите строчку "Имя/URL" (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя в появившемся окошке, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить" и пишите всё, что хотели! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

E1.ru : Новости : Культура

Новости образования